こんばんわ( ̄▽ ̄)
6月15日は、父の日でしたね^^;
僕の父と妻の父にプレゼントしたのに
自分のことは忘れてました。
ツーリングから帰るとテーブルに置いてました。
娘からです。
夕食の時間に合わせて 解凍してくれてましたよ#59131;
Saison Boucher
最高級黒毛和牛A5等級霜降り
こんな良い肉 もう二度と食べれないかも・・・
妻は、フライパンで焼くって言うので
一生懸命お願いして しゃぶしゃぶにしてもらったよ
自分好みに火を通したいから
肉の味を味わうために タレはシンプルにポン酢だけ
火の通し方は、どれくらいがお好みですか?
60度で2分以上加熱・・・とか言ってますよね
僕は、これくらいがいいにゃ#59126;
さすがだね
肉汁じゅわ~だよ#59126;( ´艸`)グフフフフ・・・
レアで お腹いっぱい食べたけろ
まだ生きてるよΨ(。◝‿◜。)kukukukuku・・・
6月15日のアメリカン&サイドカーツーリングの記事ですけろ
今回の参加は、6台6名でした。
僕の股間には、カワサキベアー#59126; この子 名前付けなきゃね(* ̄v ̄)ムフフフ・・・
あ!ヘンなとこ見ちゃ や~よ (; ̄ー ̄)…フフフフフ…
只今編集中です。
しばしお待ちを
でわでわ・・・カサカサカサカサ((へ(ヘ´∀`)へ