こんばんわ( ̄▽ ̄)
 
 
6月15日は、父の日でしたね^^;
 
僕の父と妻の父にプレゼントしたのに
 
自分のことは忘れてました。
 
 
ツーリングから帰るとテーブルに置いてました。 
 
 
 
娘からです。 
 
夕食の時間に合わせて 解凍してくれてましたよ#59131; 
 

 
Saison Boucher 
 
最高級黒毛和牛A5等級霜降り 
 
こんな良い肉 もう二度と食べれないかも・・・
 
妻は、フライパンで焼くって言うので
 
一生懸命お願いして しゃぶしゃぶにしてもらったよ
 
自分好みに火を通したいから 
 
肉の味を味わうために タレはシンプルにポン酢だけ 
 
 
 
火の通し方は、どれくらいがお好みですか? 
 
 
 
60度で2分以上加熱・・・とか言ってますよね 
 
 
 
僕は、これくらいがいいにゃ#59126; 
  
 
 
さすがだね
 
肉汁じゅわ~だよ#59126;( ´艸`)グフフフフ・・・ 
 
 
レアで お腹いっぱい食べたけろ
 
まだ生きてるよΨ(。◝‿◜。)kukukukuku・・・
 
 
 
 
 
6月15日のアメリカン&サイドカーツーリングの記事ですけろ
 
 
今回の参加は、6台6名でした。 
 
 
 
僕の股間には、カワサキベアー#59126;  この子 名前付けなきゃね(* ̄v ̄)ムフフフ・・・  
 
あ!ヘンなとこ見ちゃ や~よ (; ̄ー ̄)…フフフフフ… 
 
 
 
只今編集中です。
 
 
しばしお待ちを
 
 
 
でわでわ・・・カサカサカサカサ((へ(ヘ´∀`)へ