2020年8月25日(火)
こんばんわ( ̄▽ ̄)
妻とスーパーに行ったら
明太子の切れ子が売ってました。
妻にお願いして
買ってもらいました#59126;
賞味期限が3日しかないので
仕方ないので贅沢食いしなきゃ#59126;
うちでは、スイカを食べた後
皮も美味しくいただきます。
妻のアイデアなんですけどね
以前は、塩を振って浅漬けにしてたんですけど
最近は、ちょっと進化しました。
作り方は、
超簡単なんですよ
これは、塩昆布と混ぜ混ぜしただけ
これは、お味噌と混ぜ混ぜしただけ
簡単なのに
美味しいのです#59126;
でわでわ・・・カサカサカサカサ((へ(ヘ´∀`)へ
こんばんわ( ̄▽ ̄)
妻とスーパーに行ったら
明太子の切れ子が売ってました。
妻にお願いして
買ってもらいました#59126;
賞味期限が3日しかないので
仕方ないので贅沢食いしなきゃ#59126;
うちでは、スイカを食べた後
皮も美味しくいただきます。
妻のアイデアなんですけどね
以前は、塩を振って浅漬けにしてたんですけど
最近は、ちょっと進化しました。
作り方は、
超簡単なんですよ
これは、塩昆布と混ぜ混ぜしただけ
これは、お味噌と混ぜ混ぜしただけ
簡単なのに
美味しいのです#59126;
でわでわ・・・カサカサカサカサ((へ(ヘ´∀`)へ
.。.:**:.。..。.:**:.。. .。.:**:.。..。.:**:.。.
スイカの皮も食べちゃうてんてんに
スイカの皮も食べちゃうてんてんに